注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

——CANYAYAN

你所浪费的今天是昨天死去的人奢望的明天,你所厌恶的现在是未来的你回不去的曾经。

 
 
 

日志

 
 
关于我

就这样,就这样,如果你愿意,我们永远在一起,坐在青青的草地上,做着永远不醒的梦

文章分类
网易考拉推荐

recent  

2009-04-27 13:56:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

好久也没更新了,没有新画没有可以更新的内容,也没有时间。

忙了几近一年的project终于只差oral exam就圆满了,跟法国导师相处还算融洽,我没有刻意讨好也没疏远她,相互之间比较友好。从现在的结果看来,选择她的课题还是正确的。至少程序我是完全自己顺利做出来,report也是自己一字字码起来的。那么接下来,就希望5月12号的答辩能发挥好。

前几天买了几本画集,当然年年的也在其中。盼了很久的《琥珀》,拿到手多少还是觉得有些失望。也行当初就不应该期望太多。

还没放假,我就先溜回家了。上班后,也没多少时间在家呆着了。

回首想想,时间总是过的那么快,马上就要,对大学生活,say goodbye了。

想到要毕业,心里还是有些不舍。不是不舍那学校的枯燥的课程,不是不舍那食堂“美味”的饭菜,你知道的。

上周四,考完最后一门advanced java programming,发现没有想象中的兴奋,相比下失落比较多。也许在6月30号毕业典礼上,我也会是这样的心情吧。

上周好朋友过生日,惭愧自己忘记了没有准备礼物。这已经不是第一次感觉自己是个不怎么体贴朋友的人。

听说ANN要离开了,那么咱们预计中的见面也成泡沫了,爱妃……你要保重哦~,不要忘了我这个不称职的相公。

 

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017