注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

——CANYAYAN

你所浪费的今天是昨天死去的人奢望的明天,你所厌恶的现在是未来的你回不去的曾经。

 
 
 

日志

 
 
关于我

就这样,就这样,如果你愿意,我们永远在一起,坐在青青的草地上,做着永远不醒的梦

文章分类
网易考拉推荐

This year  

2008-12-31 21:50:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

This year - 仓也彦 - CANYAYAN

This year - 仓也彦 - CANYAYANThis year - 仓也彦 - CANYAYANThis year - 仓也彦 - CANYAYANThis year - 仓也彦 - CANYAYAN

这一年,我背完了厚厚的红宝书的四分之三复习了一周参加了传说中强大的GRE考试。

这一年,我几乎全身裸露的参加了两次托福考试得到完全相同的分数。

这一年,我大四有四门专业课外加大小实验无数和让人吐血的毕业设计。

这一年,我读了追风筝的人鼓起勇气看完了让人揪心的白夜行。

这一年,我亲身经历了大雪灾在火车上坐了整整40多个小时然后在中途被赶下火车。

这一年,看到了汶川大地震惨状流下了伤心的泪水。

这一年,奥运期间每天守着电视机前贪婪着观看比赛仿佛为了弥补没能成为志愿者的遗憾。

这一年,我喜欢上了绫濑遥决心要学好日文。

这一年,我遇上了多年不遇的全球经济危机就在我要毕业的时候。

紧接着,我放弃了出国放弃了保研。

这一年,我认识了很多新朋友,爱妃,源儿,马儿,糖糖等等。

这一年,我画画很糟糕文字不能读。

这一年,我投了30份简历参加了7次笔试5次面试放弃了6个面试机会。

这一年,我第一次西装革履。

这一年,我体会到了找工作的不容易。

这一年,我胖了10斤脸上多了几处痘痕。

这一年,我每天都要打开年年的主页缺每次失望而归。

这一年,最后的几个月我几乎两天一次涮羊肉。

……

快要过去了,这一年。

快要到来了,下一年。

二零零九,我是否能顺利收到第一份offer?

二零零九,祈愿

Bless you and me.

Family & Friends, hope everything goes well with you.

Next year, take me away.

 

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017